اسئله متنوعه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اسئله متنوعه
السؤال الاول:
1.ما الطرق المناسبة المتبعة في طهي المقاطع في ما ياتي:
1.الفخد:التسبيك او السلق.
2.الضلع: بالحرارة الجافة او بطريقة التبخير لان من المقاطع الطرية.
2. ما المقصود باللحوم الحمراء:
1.لحوم الخراف.
2.لحم العجل او اللحم البقري
3.ادكري ثلاثة عناصر غدائية تحتوي عليها اللحوم الحمراء:
1.البروتين
2. مجموعة فيتامين (ب) : الثيامين و النياسين والريبوفلافين.
3. الحديد
السؤال الثاني:
1.لتسهيل اجراء تطبيق على العجائن قسمت الى 3 اقسام:
1. العجينة الدسمة:
ا.الدقيق.
2. السكر.
3.البيض.
4. الدهن.
5.السائل.
6. مساحيق الخبز.
2. العجينة الاسفنجية:
1.الدقيق
2.السكر
3.البيض
3.الفطائر:
1. الدقيق
2. الدهن
.السائل
وبس
اعداد : مريم ابراهيم
1.ما الطرق المناسبة المتبعة في طهي المقاطع في ما ياتي:
1.الفخد:التسبيك او السلق.
2.الضلع: بالحرارة الجافة او بطريقة التبخير لان من المقاطع الطرية.
2. ما المقصود باللحوم الحمراء:
1.لحوم الخراف.
2.لحم العجل او اللحم البقري
3.ادكري ثلاثة عناصر غدائية تحتوي عليها اللحوم الحمراء:
1.البروتين
2. مجموعة فيتامين (ب) : الثيامين و النياسين والريبوفلافين.
3. الحديد
السؤال الثاني:
1.لتسهيل اجراء تطبيق على العجائن قسمت الى 3 اقسام:
1. العجينة الدسمة:
ا.الدقيق.
2. السكر.
3.البيض.
4. الدهن.
5.السائل.
6. مساحيق الخبز.
2. العجينة الاسفنجية:
1.الدقيق
2.السكر
3.البيض
3.الفطائر:
1. الدقيق
2. الدهن
.السائل
وبس
اعداد : مريم ابراهيم
m!ss.eamy- مشرفة قسم الرياضيات
- المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 06/05/2008
رد: اسئله متنوعه
يسلمووو
و يعطييش ربي العافيه
تحياتوو
و يعطييش ربي العافيه
تحياتوو
cute dame- مراقبه عامه
- المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
العمر : 30
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى