اسئلة شاملة للتربية الاسريه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اسئلة شاملة للتربية الاسريه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أضع بين ايديكن بعض الاسئلة المهمة للأمتحان وان شاء الله تستفيدو منها
1.لماذا تعتبر عملية تخطيط الوجبات أمر صعب على ربة المنزل ؟1.لان يجب عليها مراعاة أمور كثيرة قبل اتخاذ قرارها في نوع الوجبة .
2.كوني وجبة غذاء متوازنة .
2. أرز .. دجاج مقلي ..مهلبية أو روب ..عصير برتقال ..سلطة خضار 3.
ما هي الامور التي تحقق مذاق الطعام ومظهره؟
3: 1.إستخدام الالوان المتباعدة
2.الإختلاف في الشكل.
3.الإختلاف في الملمس .
4.التنويع في النكهة .
5.التنويع في طريقة الطهي .
6. التنويع في درجة حرارة الاطعمة .
4.ما هي المهارات الي تمكنك من إعداد الوجبات العائلية ؟
4: 1 طرق طهوا بعض الاطعمة
2 تقدير الوقت اللازم للطهو
3 كيفية مزج وخلط المكونات
4 التعرف على بعض خصائص الاطعمة
5 تقديمها بطرق جذابة
5. ما هي القيمة الغذائية للحليب ؟
5: يحتوي الحليب على :
1الكالسيوم
2 البروتين
3 الريبو فلافين
4 فيتامين (أ)
5 فيتامين(د)
6. لماذا يطهى الحليب على درجة حرارة منخفضة ؟
6: لئلا يلتصق بقعر الاناء ..ولا يتعرض للشياط
7. ما هي المادة الي تضاف الي الروب عند طهيه ولماذا تضاف؟
7: مادة مكثفة (البيض)..تضاف حتى لا يتفكك الروب عند طهيه
راح اكمل ان شاء الله
لما الاقي الردوود
تحياتووو
أضع بين ايديكن بعض الاسئلة المهمة للأمتحان وان شاء الله تستفيدو منها
1.لماذا تعتبر عملية تخطيط الوجبات أمر صعب على ربة المنزل ؟1.لان يجب عليها مراعاة أمور كثيرة قبل اتخاذ قرارها في نوع الوجبة .
2.كوني وجبة غذاء متوازنة .
2. أرز .. دجاج مقلي ..مهلبية أو روب ..عصير برتقال ..سلطة خضار 3.
ما هي الامور التي تحقق مذاق الطعام ومظهره؟
3: 1.إستخدام الالوان المتباعدة
2.الإختلاف في الشكل.
3.الإختلاف في الملمس .
4.التنويع في النكهة .
5.التنويع في طريقة الطهي .
6. التنويع في درجة حرارة الاطعمة .
4.ما هي المهارات الي تمكنك من إعداد الوجبات العائلية ؟
4: 1 طرق طهوا بعض الاطعمة
2 تقدير الوقت اللازم للطهو
3 كيفية مزج وخلط المكونات
4 التعرف على بعض خصائص الاطعمة
5 تقديمها بطرق جذابة
5. ما هي القيمة الغذائية للحليب ؟
5: يحتوي الحليب على :
1الكالسيوم
2 البروتين
3 الريبو فلافين
4 فيتامين (أ)
5 فيتامين(د)
6. لماذا يطهى الحليب على درجة حرارة منخفضة ؟
6: لئلا يلتصق بقعر الاناء ..ولا يتعرض للشياط
7. ما هي المادة الي تضاف الي الروب عند طهيه ولماذا تضاف؟
7: مادة مكثفة (البيض)..تضاف حتى لا يتفكك الروب عند طهيه
راح اكمل ان شاء الله
لما الاقي الردوود
تحياتووو
cute dame- مراقبه عامه
- المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
العمر : 30
رد: اسئلة شاملة للتربية الاسريه
يسلمج و يعافييج
ثاانكس ع الطلة
نورتي
ثاانكس ع الطلة
نورتي
cute dame- مراقبه عامه
- المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
العمر : 30
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى