اسئله في الوحده الاولى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اسئله في الوحده الاولى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نظرا لعدم وجود أسئلة من الوحدة الاولى ..حبيت احط ليكم عشان تستفيدون ..
س1)
أ- في ايطالي يقبل الناس بكثرة على أطباق ..( المعكرونه ) ..الاسباغتي ..
ب - في سويسرا يقبل السكان على تناول أصناف ..(الجبن) ..ج- في البحرين تقبل العوائل على تناول.. (السمك )..
[line]
س2)
من الامور التي تحقق مذاق الطعام ومظهره هي :
1) استخدام الالوان المتباعدة .
2) الاختلااف في الشكل .
3) الاختلاف في الملمس.
4) التنويع في النكهة .
5)التنويع في درجة حرارة الاطعمه .
6) التنويع في طريقه الطهي .
[line]
س3)
يحتوي الحليب على :
1) الكالسيوم
2) البروتين
3) الريبو فلافين
4) فيتامين (أ)
[line]
س4) عللي :
1) يطهى الحليب على درجة حرارة منخفضة ؟
لئلا يلتصق بقعر الاناء ..ويتعرض للشياط ..
2) تضاف مادة مكثفه عند طهي الروب ؟
حتى لا يتفكك الروب أثناء طهيه .
[line]
س5) (( جاوبو على البقية بروحكم ))
كيف يطهى الحليب ؟
[line]
س6) اكتبي الاجابة الصحيحة .
1 ( ) هي الاساس لجميع أنواع الكريما .
2 ( ) يستخدم بديلاا عن اللحم ويطهى بحذر لان درجة الحرارة المرتفعه تجعله كالخيوط .
3 ( ) تحتوي على اليود والفسفور والدهون المخزونه في كبدها .
4 ( ) مصادر جيدة للفيتامينات والاملاح المعدنية .
5 ( ) من أصنافها السميد والبرغل والجريش والقمح الكامل .
[line]
س7) عددي طرق تطرية اللحوم ؟
أ-
ب-
ج-
د-
[line]
س كيف يختبر نضج كل من :
1) السمك
2) الكيك
[line]
س9) ماهي امواد التي تدخل في عمل العجائن ؟
[line]
س10 ) اذكري 5 من الشروط الواجب مراعاتها لنجاح الكعك الدسم ؟
1
2
3
4
5
[line]
س11) اذكري 3 من ارشادات للمحافظة على القيمة الغذائية للخضراوات أثناء طهيها أو تحضيرها ؟
1)
2)
3)
وبس
بالتوفيق
نظرا لعدم وجود أسئلة من الوحدة الاولى ..حبيت احط ليكم عشان تستفيدون ..
س1)
أ- في ايطالي يقبل الناس بكثرة على أطباق ..( المعكرونه ) ..الاسباغتي ..
ب - في سويسرا يقبل السكان على تناول أصناف ..(الجبن) ..ج- في البحرين تقبل العوائل على تناول.. (السمك )..
[line]
س2)
من الامور التي تحقق مذاق الطعام ومظهره هي :
1) استخدام الالوان المتباعدة .
2) الاختلااف في الشكل .
3) الاختلاف في الملمس.
4) التنويع في النكهة .
5)التنويع في درجة حرارة الاطعمه .
6) التنويع في طريقه الطهي .
[line]
س3)
يحتوي الحليب على :
1) الكالسيوم
2) البروتين
3) الريبو فلافين
4) فيتامين (أ)
[line]
س4) عللي :
1) يطهى الحليب على درجة حرارة منخفضة ؟
لئلا يلتصق بقعر الاناء ..ويتعرض للشياط ..
2) تضاف مادة مكثفه عند طهي الروب ؟
حتى لا يتفكك الروب أثناء طهيه .
[line]
س5) (( جاوبو على البقية بروحكم ))
كيف يطهى الحليب ؟
[line]
س6) اكتبي الاجابة الصحيحة .
1 ( ) هي الاساس لجميع أنواع الكريما .
2 ( ) يستخدم بديلاا عن اللحم ويطهى بحذر لان درجة الحرارة المرتفعه تجعله كالخيوط .
3 ( ) تحتوي على اليود والفسفور والدهون المخزونه في كبدها .
4 ( ) مصادر جيدة للفيتامينات والاملاح المعدنية .
5 ( ) من أصنافها السميد والبرغل والجريش والقمح الكامل .
[line]
س7) عددي طرق تطرية اللحوم ؟
أ-
ب-
ج-
د-
[line]
س كيف يختبر نضج كل من :
1) السمك
2) الكيك
[line]
س9) ماهي امواد التي تدخل في عمل العجائن ؟
[line]
س10 ) اذكري 5 من الشروط الواجب مراعاتها لنجاح الكعك الدسم ؟
1
2
3
4
5
[line]
س11) اذكري 3 من ارشادات للمحافظة على القيمة الغذائية للخضراوات أثناء طهيها أو تحضيرها ؟
1)
2)
3)
وبس
بالتوفيق
m!ss.eamy- مشرفة قسم الرياضيات
- المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 06/05/2008
رد: اسئله في الوحده الاولى
يسلمووو
و يعطييش ربي العافيه
تحياتوو
و يعطييش ربي العافيه
تحياتوو
cute dame- مراقبه عامه
- المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
العمر : 30
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى